Банковская система Анализ кредитоспособности заемщика Анализ деятельности коммерческого банка по данным бухгалтерского баланса. Анализ деятельности Комерческого Банка Анализ банковской системы на примере банков Крыма
Автоматизация неразрушающего контроля на сложных технологических объектах Автоматизация учета исполнения бюджета Краснодарского края Автоматизированная информационная система «Учет экономической деятельности мукомольного цеха» Автоматизированная система управления комбината Белшина Автоматизированная справочно-информационная система учета и контроля поставок на предприятие Автоматизированное рабочее место Автоматизированное рабочее место оператора автоматизированного переговорного пункта и информационной системы Автосервис Аппаратно-программные средства периферийных устройств системы сбора показаний счетчиков тепловой энергии АСУ целевыми программами в некоммерческой организации Базы данных. Создание форм и отчетов (на примере ACCESS) Бакалаврская работа. Программная модель 32-разядной МЭВМ фирмы Motorola Блок управления двигателем на МК Видеоконференции в сети Internet Вирус- проклятый и злобный. Антивирус- любимый и хороший Волоконно-оптическая линия связи Выбор оптим...
Акционерные общества Бизнес-план Кречет Бизнес-план услуг Бизнес-план фабрики обувной Бизнес-проект Сервис-центр Взаимоотношение предприятий с налоговыми органами, внебюджетными фондами и банками Гормолокозавод Заключение внешнеторгового контракта Коммерческая деятельность ЗАО Коммерческая деятельность фирмы Малое предпринимательство Малый бизнес – трудности роста Материально-техническое снабжение в современных условиях Организация экспедирования и перевозок Открытие ресторана Оценка производственного потенциала Повышение эффективности предприятий путем размещения их в оффшорных зонах Проект создания общества с ограниченной ответственностью «Энергия» и его экономическое обоснование Реклама в предпринимательской деятельности Сбытовая политика фирмы на примере МПК Салдинский Товарная стратегия
Биржевые сделки Евробумаги Кирлинг Рынок ценных бумаг, анализ фондового рынка Армении Рынок ценных бумаг Хеджирование валютного риска на российском фьючерсном рынке Электронная торговля ценными бумагами
Выездные проверки в системе налогового контроля Государственная пошлина Единый социальный налог Местные налоги и сборы в РФ Налог на добавленную стоимость Налог на добавленную стоимость в Российской Федерации Налог на доходы физических лиц 2002г. по 23 гл. НК РФ. и новому плану счетов Налоговая система Налоговая система РФ Налоговая структура Налогообложение владельцев транспортных средств Налогообложение в России Налогообложение малого бизнеса в России Налогообложение предприятия Организация налогового учета Особенности налогообложения субъектов малого предпринимательства Особенности НДС в РФ Паблик рилейшнз в налоговой сфере на примере УМНС РФ по республике Татарстан Примеры налогообложения в Азербайджане Роль налогов в формировании бюджета РФ Совершенствование политики укрепления налоговой базы регионов Финансовый контроль
Технология (от греч. τέχνη — искусство, мастерство, умение; др.-греч. λόγος — мысль, причина; методика, способ производства) — комплекс организационных мер, операций и приемов, направленных на изготовление, обслуживание, ремонт и/или эксплуатацию изделия с номинальным качеством и оптимальными затратами, и обусловленных текущим уровнем развития науки, техники и общества в целом.
Последнее десятилетие в России введены в эксплуатацию тысячи новых предприятий по производству различных колбасных изделий. Наибольшим спросом у населения пользуются вареные колбасы. Их доля в общем колбасном производстве составляет в разных регионах до 60 – 70 %. В ассортименте колбасных изделий насчитывается более двухсот наименований, но все вареные колбасные изделия изготавливаются с добавлением к основному мясному сырью различных растительных белков, муки, крахмала и других добавок. При производстве вареных колбас широко применяют добавки фирм «Тари», «Аромарос» и др. Среди них имеются заменители животного белка, добавки, улучшающие вкусо-ароматические свойства, увеличивающие водосвязывающую способность, красители. Чаще всего используют добавки, увеличивающие выход колбасных изделий на едининицу мясного сырья. В действующих государственных нормативных документах (инструкции, ТУ) на вареные колбасы добавки не предусмотрены, однако в нормативно-технической документации, утвержденной администрациями предприятий, добавки широко используются. В литературе имеется достаточно работ, посвященных товароведческим и технологическим показателям колбасных изделий с использованием добавок. Утверждается их положительная роль в улучшении цветовых, вкусовых и формообразующих показателей. Но работ, посвященных ветеринарно-санитарной характеристике колбасных изделий, при производстве которых использовались добавки, мы не встречали. Поэтому представляют научный и практический интерес исследования, посвященные микробиологическим показателям добавок и влиянию их на ветеринарно-санитарную характеристику основного сырья и готовой продукции. Кроме того, имеются сообщения об увеличении сроков сохранности вареных колбасных изделий при использовании некоторых добавок, это обуславливает
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ
Песня "Как Челинтано" кавер версия от Сландо
Квартиры посуточно Донецк
Песня "Держи" кавер версия, клип (cover) Дима Билан
Как научиться играть на гитаре
Песня "Минуэт"